Вопросы к Поиску с Алисой
Сыры и мясные нарезки следует держать в разных отделах холодильника, потому что разные продукты требуют разных условий хранения. dzen.ru www.euroki.org
В большинстве холодильников на разных полках поддерживается разная температура. thecity.m24.ru Чем полка ближе к морозилке, тем она холоднее. thecity.m24.ru Для хранения свежего мяса, фарша и субпродуктов подходят полки, расположенные ближе к морозилке. thecity.m24.ru Для готовых мясных блюд и супов — средние полки с умеренной температурой. thecity.m24.ru Дверца холодильника — самое тёплое место, здесь хранят, например, напитки, сливочное масло, соусы и плавленые сыры. thecity.m24.ru
Кроме того, сырые продукты (мясо, рыбу, птицу) нужно хранить отдельно от готовых к употреблению (колбасы, сыра, салатов). www.euroki.org Это помогает избежать перекрёстного загрязнения, то есть чтобы бактерии с сырой пищи не попали на готовую. fbuz-74.ru
Важно обращать внимание на упаковку и следовать инструкциям производителя. finance.mail.ru