Сладкие гренки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри благодаря нескольким факторам:
Выбор хлеба. vk.com dzen.ru Для приготовления гренок лучше использовать несвежий хлеб, он плотнее и твёрже свежего. vk.com Свежий хлеб слишком мягкий и может размякнуть или вовсе развалиться при вымачивании в яично-молочной сладкой смеси. vk.com
Широкая нарезка хлеба. dzen.ru Кусочки шириной 2–2,5 см сделают гренки пышными, хрустящими и румяными, но нежными внутри и сочными. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.