Вопросы к Поиску с Алисой
Слабосолёная форель считается одной из самых изысканных закусок благодаря своему изысканному вкусу и нежно-коралловому цвету. www.delikateska.ru vk.com
Для приготовления этой холодной закуски используют морскую соль и сахар, смешанные в определённой пропорции. www.delikateska.ru Этой смесью пересыпают пласты мяса форели, полностью очищенные от костей, и дают им вылежаться в прохладном месте от суток. www.delikateska.ru Даже за это короткое время мышечные волокна форели успевают пропитаться межмышечным жиром, смешанным с маринадом, и приобрести равномерный, мягкий, слегка пикантный вкус. www.delikateska.ru
Кроме того, форель не может существовать в загрязнённой воде, следовательно, её мясо остаётся чистым и нетоксичным. domashniy.ru