Скумбрию считают одной из ценных промысловых рыб по нескольким причинам:
Высокая пищевая ценность. defagroup.com Мясо скумбрии содержит много витаминов, микроэлементов, в частности ненасыщенной жирной кислоты Омега-3. defagroup.com
Возможность заготовки разными способами. fishinfo.su После ловли скумбрию замораживают, коптят или солят. fishinfo.su
Плодовитость. fishinfo.su Скумбрия быстро размножается, что позволяет поддерживать стабильную популяцию, несмотря на активный промысел. fishinfo.su
Стайный образ жизни. fishinfo.su Стаи скумбрии позволяют добывать большое количество рыбы за одно погружение, что делает её одним из популярных промысловых видов. fishinfo.su
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.