Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему скрэмбл становится резиновым при длительной термообработке?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня

Почему скрэмбл становится резиновым при длительной термообработке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Скрэмбл становится резиновым при длительной термообработке, потому что белки слишком сильно приближаются друг к другу и вытесняют всю воду. p-syutkin.livejournal.com Чем активнее и дольше идёт этот процесс, тем более сухой и резиновой получается болтунья. p-syutkin.livejournal.com

Чтобы избежать такого результата, рекомендуется:

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)