Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему скрэмбл получается сухим и резиновым при высокой температуре?
Вопрос для Нейро
19 января
Почему скрэмбл получается сухим и резиновым при высокой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Скрэмбл получается сухим и резиновым при высокой температуре, потому что в таком режиме велика вероятность, что яйца перегреются. 2 При нагревании белки из желтка и белка слипаются, и чем активнее и дольше идёт этот процесс, тем более сухой и резиновой получается яичница. 1

Для приготовления скрэмбла рекомендуется использовать медленный огонь. 4 Чтобы влага не испарялась слишком быстро, можно использовать сотейник или поставить сковороду над кастрюлей с кипящей водой. 1

Также для получения более нежной текстуры блюда стоит добавить соль в яйца сразу после разбивания. 2 Она ослабляет яичные белки, и они не могут плотно сцепиться при приготовлении. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)