Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему скисший кефир помогает добиться пышности оладьев?
Вопрос для Нейро
6 мая
Почему скисший кефир помогает добиться пышности оладьев?
Нейро
На основе 5 источников

Скисший кефир помогает добиться пышности оладьев благодаря процессу брожения, который уже начался в продукте. 3

В результате брожения кефирных дрожжей образуется углекислый газ, который способствует дополнительному разрыхлению теста, и оладьи получаются пышными и нежными. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)