Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему скандинавские повара добавляют алкоголь при засолке красной рыбы?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Почему скандинавские повара добавляют алкоголь при засолке красной рыбы?
Нейро
На основе 5 источников

Скандинавские повара добавляют алкоголь при засолке красной рыбы, чтобы процесс посола происходил быстрее, а рыба сохраняла красивый цвет, приобретала ещё более нежную консистенцию и выраженный вкус. 5

Также алкоголь убивает патогенные микроорганизмы внутри мякоти, дезинфицируя красную рыбу. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)