Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шурпа приобретает золотистый оттенок при обжарке в казане?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Почему шурпа приобретает золотистый оттенок при обжарке в казане?

Нейро
На основе 5 источников

Золотистый оттенок при обжарке в казане шурпа приобретает благодаря тому, что лук, который используется для приготовления, обжаривают до золотистого цвета. 13

Для этого лук нарезают тонкими кольцами и выкладывают поверх мяса, не перемешивая. 1 Дают мясу с луком потомиться 10 минут, а затем уже перемешивают. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)