Вопросы к Поиску с Алисой
Штрудель из вытяжного теста считается более аутентичным, потому что он готовится по особым технологиям, которые характерны для этого блюда. vk.com www.gastronom.ru
Вытяжное тесто растягивают вручную до минимально возможной толщины в 1 мм и закручивают вместе с начинкой. vk.com В итоге штрудель получается с хрупким и хрустящим тестом снаружи и почти не заметным внутри. vk.com
Кроме того, в отличие от изделий из слоёного теста, штрудели из вытяжного теста менее калорийные. vk.com
Также для приготовления вытяжного теста требуется меньше подсолнечного масла и больше навыка. vk.com
Таким образом, использование вытяжного теста позволяет создавать штрудель, который соответствует аутентичным рецептам этого блюда.