Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шоколадный крем на сметане становится более густым после остывания?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему шоколадный крем на сметане становится более густым после остывания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоколадный крем на сметане становится более густым после остывания из-за стабилизации в холодильнике. dzen.ru

В процессе охлаждения крем становится ещё более густым и стабильным. 1000.menu Для достижения лучшего результата рекомендуется дать крему постоять несколько часов в холодильнике. 1000.menu

Также на густоту крема влияет жирность сметаны: чем она выше, тем более густым получится крем. 1000.menu www.bolshoyvopros.ru Ещё один фактор — процент содержания какао в используемом шоколаде: чем он больше, тем более плотным будет крем. kylinariya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)