Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шоколадный брауни должен иметь жидкую начинку?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Почему шоколадный брауни должен иметь жидкую начинку?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоколадный брауни может иметь жидкую начинку, потому что при выпекании он пропекается не до конца, его структура остаётся плотной и влажной. vk.com volshebnaya-eda.ru

Такой эффект достигается за счёт использования натурального шоколада, сливочного масла и небольшого количества разрыхлителя. vsedeserti.ru Иногда в рецептах вовсе не используется распушивающее вещество, тогда получается насыщенный брауни с жидким центром внутри. vsedeserti.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)