Вопросы к Поиску с Алисой
Шоколадные маффины не следует оставлять остывать в формах. www.tastingtable.com Это может привести к тому, что маффины получатся переваренными и черствыми. www.tastingtable.com
Когда маффины будут лежать на противне, влага в форме будет конденсироваться, и донышки маффинов станут сырыми. www.tastingtable.com Вместо этого маффины нужно переложить на решётку для охлаждения, чтобы обеспечить лучший поток воздуха под маффинами. www.tastingtable.com
Однако перед этим рекомендуется оставить маффины в формах на 10 минут, затем вытащить и остужать на решётке до полного охлаждения. www.babyblog.ru
Также можно поставить форму с маффинами на намоченную в холодной воде тряпочку или в раковину с холодной водой, чтобы они лучше отлипли от формы. otvet.mail.ru