Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шоколадное тесто с бананом становится более воздушным?
Вопрос для Нейро
2 марта

Почему шоколадное тесто с бананом становится более воздушным?

Нейро
На основе 5 источников

Шоколадное тесто с бананом становится более воздушным благодаря процессу аэрации. 12 Для этого муку и все сухие ингредиенты просеивают, в результате чего они насыщаются кислородом и тесто становится более воздушным. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)