Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шоколадное тесто с бананом становится более воздушным?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Почему шоколадное тесто с бананом становится более воздушным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоколадное тесто с бананом становится более воздушным благодаря процессу аэрации. paulinecakeclub.ru 1000.menu Для этого муку и все сухие ингредиенты просеивают, в результате чего они насыщаются кислородом и тесто становится более воздушным. paulinecakeclub.ru 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)