Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шоколадное печенье брауни получило характерную трещину на поверхности?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему шоколадное печенье брауни получило характерную трещину на поверхности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Появление трещин на поверхности шоколадного печенья-брауни связано с испарением влаги во время приготовления. www.wikihow.com Несколько трещин означают, что брауни готовы, но в середине ещё влажные. www.wikihow.com

Однако если трещин много и они распространяются по всей поверхности, возможно, брауни пережарили, особенно если они пышные. www.wikihow.com

Также для красивых трещин важна температура теста перед выпечкой: она должна быть 24–25 °С. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)