Несколько причин, по которым шоколадная паста Nutella стала культовым продуктом в кондитерской индустрии:
Доступная цена. dzen.ru Продукт был доступнее, чем чистый шоколад, и его могли позволить себе даже небогатые жители. dzen.ru vk.com
Усовершенствованный рецепт. dzen.ru В 1951 году Пьетро Ферреро усовершенствовал рецепт, сделав пасту более мягкой и удобной для намазывания на хлеб. dzen.ru
Выведение на международный рынок. dzen.ru В 1964 году компания Ferrero решила вывести продукт на международный рынок, и чтобы подчеркнуть его универсальность и уникальность, пасту переименовали в Nutella. dzen.ru
Культурный феномен. vk.com secretmag.ru В Италии Nutella стала культурным и социальным феноменом, о ней даже были написаны книги. vk.com
Источник вдохновения. dzen.ru Nutella стала источником вдохновения для кулинаров и художников: её используют для создания изысканных десертов, а некоторые даже рисуют ею картины. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.