Вопросы к Поиску с Алисой
Шоколад нужно хранить вдали от прямых солнечных лучей и высокой влажности, потому что это негативно влияет на его качество. www.rankon.ru xn--13-9kcqy3ce.xn--p1ai
Солнечный свет может изменить цвет шоколада, сделав его светло-коричневым, и ухудшить вкус, придав ему неприятную горчинку. xn--13-9kcqy3ce.xn--p1ai
Воздействие влаги и воздуха вызывает окисление какао-масла, что становится причиной появления у лакомства горького привкуса. www.rankon.ru
Высокий уровень влажности может привести к образованию конденсата на поверхности шоколада, что также приводит к изменению текстуры и вкуса. www.dhgate.com
Оптимальные условия хранения шоколада — температура +17–+20 °C и влажность воздуха, не превышающая 70%. www.rankon.ru