Вопросы к Поиску с Алисой
Шоколад и орехи являются классическими ингредиентами для шоколадной пасты, потому что они придают продукту насыщенный вкус и аромат. www.ozon.ru dzen.ru
Шоколад придаёт шоколадный вкус и яркий аромат благодаря высокому содержанию тёртого или молотого какао. www.ozon.ru Шоколад может быть тёмным, молочным, белым или комбинированным. thecake-school.ru
Орехи добавляют для более густой консистенции и особенного вкуса. www.ozon.ru Их вид напрямую влияет на аромат и вкус продукта. www.ozon.ru Чаще всего в пасту добавляют фундук, лесной орех, миндаль, кешью или арахис. www.ozon.ru
Кроме того, орехи служат источником масел и жиров. thecake-school.ru В среднем жирность самих орехов составляет порядка 50%. thecake-school.ru Смешав в равных пропорциях орехи и сахар, можно снизить жирность до 25%, поэтому добавление шоколада восстанавливает её хотя бы до 30%. thecake-school.ru