Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шоколад и какао-масло нужно растапливать отдельно при приготовлении велюра?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Почему шоколад и какао-масло нужно растапливать отдельно при приготовлении велюра?

Нейро
На основе 5 источников

Шоколад и какао-масло нужно растапливать отдельно при приготовлении велюра, потому что у этих ингредиентов разные температуры плавления. 12

Температура плавления какао-масла выше, чем температура плавления шоколада. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)