Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шоколад и какао-масло нужно растапливать отдельно при приготовлении велюра?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему шоколад и какао-масло нужно растапливать отдельно при приготовлении велюра?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоколад и какао-масло нужно растапливать отдельно при приготовлении велюра, потому что у этих ингредиентов разные температуры плавления. olgashishova-school.ru dzen.ru

Температура плавления какао-масла выше, чем температура плавления шоколада. olgashishova-school.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)