Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шарлотка из рисовой муки получается более сухой, чем классическая?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему шарлотка из рисовой муки получается более сухой, чем классическая?
Нейро
На основе 5 источников

Шарлотка из рисовой муки может получиться более сухой, чем классическая, из-за отсутствия клейковины в рисовой муке. 1 Чтобы тесто лучше «сцепилось», в него добавляют больше яиц или псиллиума. 1

Также рисовую муку часто смешивают с кокосовой, кукурузной или пшеничной мукой, чтобы выпечка не получилась слишком сухой и хрупкой. 1

Кроме того, при приготовлении шарлотки из рисовой муки тесто обычно получается достаточно густым, похожим на тесто для оладий. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)