Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сгущенное молоко так эффективно увеличивает плотность крема?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему сгущенное молоко так эффективно увеличивает плотность крема?
Нейро
На основе 5 источников

Сгущённое молоко придаёт крему плотность, потому что сахар в его составе выступает как связующий элемент. 1 Благодаря сахару крем получается пышным, гладким и однородным. 1

Кроме того, в самом простом варианте крема сгущёнка выступает как густой, стабильный сироп. 2

Также есть мнение, что плотность крема из сгущённого молока увеличивается благодаря физико-химическим процессам, которые происходят в молочных продуктах под воздействием кислоты (коагуляция — сгущение и флокуляция — слипание). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)