Несколько причин, почему сгущённое молоко остаётся популярным продуктом для перекусов:
Универсальность. www.kp.ru Сгущёнку можно есть ложками, намазывать на хлеб, добавлять в чай и кофе, употреблять с блинами и оладьями или готовить на её основе десерты. www.kp.ru
Возможность длительного хранения. www.kp.ru Сгущёнка в жестяных банках долго хранится в любых условиях, её можно брать в походы и дальние путешествия. www.kp.ru
Однако сгущённое молоко — достаточно калорийный продукт, поэтому необходимо употреблять его в умеренных количествах. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.