Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему семена чиа приобретают желеобразную текстуру в десертах?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему семена чиа приобретают желеобразную текстуру в десертах?
Нейро
На основе 5 источников

Семена чиа приобретают желеобразную текстуру в десертах из-за способности хорошо впитывать воду. 13

Семена чиа богаты полисахаридными волокнами, которые делают их гигроскопичными: они впитывают и удерживают воду, увеличиваясь в объёме в 3–4 раза и образуя желеобразный гель. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)