Вопросы к Поиску с Алисой
Щучьи котлеты считаются элитным рыбным блюдом, потому что они известны с давних времён и всегда считались символом роскоши на праздничных застольях. www.sb.by
Это старорусский рецепт, для приготовления которого в рыбный фарш добавляют сливочное масло или свежее свиное сало, что придаёт блюду аутентичность и насыщенность вкуса. www.sb.by dzen.ru Также для особого вкуса в фарш кладут ржаные панировочные сухари, чёрный перец, чабрец (тимьян) и чеснок. www.sb.by dzen.ru Пряности добавляют умеренно, чтобы лишь слегка оттенить рыбный вкус. www.sb.by
Кроме того, щука — полезная рыба, она содержит много витаминов и минеральных веществ, обладает низкой калорийностью, что делает её подходящей для диетического питания. food.ru