Щучьи котлеты рекомендуется готовить в духовке по нескольким причинам:
Более здоровый способ, чем жарка на сковороде. xn----dtb0aifo3af3c.xn--p1ai Для запекания не требуется добавление масла или жира, что позволяет сохранить большую часть питательных веществ, содержащихся в рыбе: белка, омега-3 жирных кислот и витаминов. xn----dtb0aifo3af3c.xn--p1ai
Сочность блюда. lefood.menu Для сочности в котлетную массу обычно добавляют сливочное масло, которое можно заменить смальцем или мелко нарезанным салом. lefood.menu
Также запекание в духовке даёт возможность получить хрустящую корочку, если перед этим котлеты обвалять в сухарях или муке. xn----dtb0aifo3af3c.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.