Вопросы к Поиску с Алисой
Сало молодых свиней более ценно, потому что оно обычно тоньше, чем у взрослых животных (допустимая толщина сального куска молодой свиньи — не больше 3–6 см). media.halvacard.ru Это указывает на то, что свинья была молодой и сало ещё не достаточно «обогатилось». dzen.ru
От сала взрослых животных сало молодых свиней отличается тем, что оно обычно имеет нежную жирную структуру, а готовый продукт в нарезке почти прозрачен и тает во рту. dzen.ru Сало старой свиньи лучше не употреблять, так как оно будет слишком жёстким, особенно возле шкурки. telegra.ph
Также у молодых свиней, особенно поросят, сальная туша может быть результатом неправильного кормления: если поросёнка сначала недокармливать, а затем резко перевести на интенсивное питание, то в туше образуется дисбаланс. telegra.ph Под толстым слоем сала будет лишь тонкая прослойка мяса. telegra.ph