Вопросы к Поиску с Алисой
Салат «Мимоза» меняет вкус в зависимости от выбора рыбных консервов, потому что разные виды рыбы обладают своими вкусовыми характеристиками. www.gastronom.ru www.povarenok.ru
Например, консервированная горбуша солоноватая на вкус, нежная и немного вязкая по структуре. www.gastronom.ru Консервированный тунец в собственном соку имеет нежно-розовое филе и вкус, напоминающий телятину. www.gastronom.ru Шпроты в масле отличаются нежным вкусом, при этом в салате не ощущаются кости. www.gastronom.ru
Главный критерий выбора рыбы для «Мимозы» — отсутствие резкого запаха и вкуса, чтобы все ингредиенты гармонично сочетались и не перебивали друг друга. www.gastronom.ru vfokuse.mail.ru
Изначально салат готовили с консервированным лососем, у которого более насыщенный вкус. vfokuse.mail.ru При желании его можно заменить на кету, горбушу или тунец, но нужно учитывать, что их мясо более сухое. vfokuse.mail.ru