Вопросы к Поиску с Алисой
Сахарную пудру и кристаллический сахар взвешивают в разных пропорциях при выпечке из-за их насыпной плотности. ilbakery.ru vk.com У сахара этот показатель в 1,4 раза выше, чем у пудры. ilbakery.ru
Обычно объём сахарной пудры по сравнению с кристаллическим сахаром больше в полтора раза: соотношение сахар/сахарная пудра = 1/1,5. ilbakery.ru Если используется фабричная сахарная пудра с более тонким помолом, то соотношение может вырасти до 1/1,75: 1 и 3/4 стакана сахарной пудры можно заменить на 1 стакан сахарного песка. vk.com
Чтобы отмерить компоненты максимально точно, рекомендуется использовать кухонные весы. ilbakery.ru Если прибора нет, можно воспользоваться мерными ёмкостями. ilbakery.ru