Вопросы к Поиску с Алисой
Сахар усиливает вкус рыбы при засолке, потому что придаёт ей более мягкий и сочный вкус. frost-fish.ru m.ok.ru Он смягчает мясо рыбы, делая его более вкусным и ароматным. m.ok.ru
Также сахар помогает избежать пересола и придаёт рыбе яркий цвет, особенно красным сортам. www.bolshoyvopros.ru vk.com При этом сладость при добавлении сахара не ощущается. www.bolshoyvopros.ru
Кроме того, сахар способствует более равномерному просолу рыбы. m.ok.ru Он помогает соли проникнуть во все слои рыбы, что делает её однородной по вкусу. m.ok.ru
Также сахар помогает сохранить качество и свежесть рыбы, так как является натуральным консервантом. m.ok.ru Он предотвращает рост бактерий и продлевает срок годности рыбы. m.ok.ru