Несколько причин, по которым сафлоровое масло стало популярным в кулинарии:
Ненавязчивый вкус и нейтральный аромат. www.yahoo.com Это делает масло идеальным для случаев, когда не нужно, чтобы масло в рецепте имело ярко выраженный аромат. www.yahoo.com
Не затвердевает даже при сильном охлаждении. scienceforum.ru Это делает масло незаменимым в салатах, которые принято подавать холодными. scienceforum.ru
Содержит больше ненасыщенных жирных кислот, чем многие другие растительные масла. scienceforum.ru
Кроме того, сафлоровое масло недорогое и его легко найти в супермаркетах. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.