Садж считается подходящим выбором для приготовления традиционных восточных блюд по нескольким причинам:
Универсальность. food.ru Садж можно использовать с двух сторон: в углублённой части готовят овощи, мясо и другие ингредиенты, на выпуклой — выпекают лаваш, блины и лепёшки. pechnik.by
Равномерное распределение тепла. food.ru pechnik.by Благодаря форме и материалам тепло в садже распределяется равномерно и сохраняется в течение длительного времени. food.ru
Смешивание вкусов и ароматов. food.ru На вогнутой стороне саджа в центре собираются масло, жир и соки. food.ru Это позволяет смешивать все вкусы и ароматы, а также сохранять сочность продуктов. food.ru
Быстрая обжарка. pechnik.by Благодаря особенной конструкции саджа происходит быстрая обжарка, что удерживает сок и полезные ингредиенты внутри. pechnik.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.