Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ржаной хлеб требует более длительной расстойки по сравнению с пшеничным?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Почему ржаной хлеб требует более длительной расстойки по сравнению с пшеничным?

Нейро
На основе 5 источников

Ржаной хлеб требует более длительной расстойки по сравнению с пшеничным, потому что способность газообразования ржаной муки выше, чем пшеничной, а способность газоудержания значительно ниже. 13 Таким образом, расстойка теста из ржаной муки происходит быстрее. 1

Кроме того, большая дозировка сахара, жира и других сдобных веществ увеличивает продолжительность расстойки. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)