Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыбу попугая часто готовят на гриле или в соляном панцире?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Почему рыбу попугая часто готовят на гриле или в соляном панцире?
Нейро
На основе 5 источников

Рыбу попугая часто готовят на гриле или в соляном панцире, потому что её филе очень нежное и сочное. 23

Для приготовления в соляном панцире рыбу надрезают, удаляют внутренности, но голову не трогают. 1 Чешую тоже лучше оставить. 1 На алюминиевую фольгу насыпают 5–10 мм морской соли среднего помола, кладут сверху рыбу и аккуратно посыпают её слоем соли толщиной около 10 мм, так чтобы соль не попала в брюшко. 1 Чтобы соль не рассыпалась, её можно слегка смочить водой. 1 Края фольги заворачивают вверх, так чтобы рыба полностью оказалась ей обёрнута наподобие кокона. 1 Затем полученный свёрток выкладывают на решётку гриля и готовят 30–40 минут. 1

Для приготовления на гриле рыбу также можно замариновать перед этим. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)