Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыбу под маринадом лучше готовить на сковороде с толстым дном?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Почему рыбу под маринадом лучше готовить на сковороде с толстым дном?
Нейро
На основе 5 источников

Рыбу под маринадом лучше готовить на сковороде с толстым дном, потому что такая посуда позволяет равномерно обжаривать продукт, сохраняя его форму. 12

Благодаря муке, в которой обваливают рыбу перед приготовлением, на ней образуется лёгкая золотистая корочка, а сама рыба не разваливается. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)