Рыбные наггетсы могут стать популярной альтернативой куриным в фастфуде по нескольким причинам:
Разнообразие вкусов. 5 У рыбных и куриных наггетсов разные вкусы. 5
Возможность использования отходов. 2 Финские учёные разработали технологию, по которой можно производить наггетсы из костей, при этом сохраняя вкусовые и питательные характеристики продуктов. 2 В рыбной продукции до 50% массы сырья можно заменить костями, головами, кожей и чешуёй. 2
Экологичность. 2 Технология позволяет сократить выбросы CO2 за счёт увеличения выхода продуктов питания на 20–70%. 2
Возможность приготовления из филе. 3 В рыбных наггетсах, например «Фиш стикс» от «Вкусно — и точка», используется филе, а не фарш. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.