Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыба в консервах быстро усваивается организмом?
Вопрос для Нейро
11 мая

Почему рыба в консервах быстро усваивается организмом?

Нейро
На основе 5 источников

Рыба в консервах быстро усваивается организмом, потому что белок в составе рыбной консервации легко усваивается. 5

Особенно хорошо усваивается белок тунца: незаменимые аминокислоты в его составе практически полностью усваиваются организмом. 5

Также на усвояемость рыбы влияет то, что кальций в консервах представлен в легкоусвояемой форме — в виде размякшей костной ткани. 3 При приготовлении свежей рыбы кости идут в отходы, а в консервах они сохраняются, но в результате тепловой обработки размягчаются, обогащая готовый продукт кальцием. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)