Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему рыба в консервах быстро усваивается организмом?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая

Почему рыба в консервах быстро усваивается организмом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рыба в консервах быстро усваивается организмом, потому что белок в составе рыбной консервации легко усваивается. kingikra.ru

Особенно хорошо усваивается белок тунца: незаменимые аминокислоты в его составе практически полностью усваиваются организмом. kingikra.ru

Также на усвояемость рыбы влияет то, что кальций в консервах представлен в легкоусвояемой форме — в виде размякшей костной ткани. www.fishnet.ru При приготовлении свежей рыбы кости идут в отходы, а в консервах они сохраняются, но в результате тепловой обработки размягчаются, обогащая готовый продукт кальцием. www.fishnet.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)