Использование некачественного сырья. telegra.ph Если для заморозки применялась рыба с истёкшим сроком годности или которая уже начала портиться, то горечь практически неизбежна. telegra.ph
Нарушение технологии производства. telegra.ph Если производитель не соблюдает строгие правила стерилизации, это может привести к размножению бактерий и появлению горечи. telegra.ph
Использование некачественных ингредиентов. restaurantbashnya.ru Например, если для приготовления рыбы применялось старое или прогорклое масло, то это может повлиять на вкус блюда. restaurantbashnya.ru
Горечь в рыбе — признак её некачественности, поэтому важно уметь распознавать испорченный продукт и не рисковать здоровьем. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.