Рулет из кабачков может получиться резиновым по нескольким причинам:
Недостаток кабачков. 1000.menu Овощи дают сочность и нежность текстуре блюда. 1000.menu Если кабачков мало, в рулете могут слишком доминировать яйца. 1000.menu
Неправильная работа духовки. 1000.menu Возможно, духовка была недостаточно горячей. 1000.menu
Использование мелкой тёрки для кабачков. menunedeli.ru В таком случае они дадут много жидкости, которую нужно слить и отжать кабачковую массу. menunedeli.ru
Использование ржаной или отрубной муки. menunedeli.ru В таком случае рулет может получиться не таким нежным. menunedeli.ru
Чтобы избежать проблем с текстурой рулета, рекомендуется использовать свежие и молодые кабачки, а также крупные яйца. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.