Несколько возможных причин, по которым рулет из фарша может иметь неприятный вкус в духовке:
- Запекание на «голом» противне. yandex.ru Рекомендуется застилать поверхность или использовать стеклянную или керамическую форму. yandex.ru
- Пересушивание. conf.7ya.ru Этому способствуют высокая температура и длительное время запекания. conf.7ya.ru Фарш нужно ставить в хорошо разогретую духовку на 30–40 минут. conf.7ya.ru
- Недостаточное вымешивание. conf.7ya.ru Фарш следует вымешивать рукой до тех пор, пока он не насытится воздухом и не станет однородным. conf.7ya.ru В процессе вымешивания можно по чуть-чуть добавлять холодную воду. conf.7ya.ru
- Крупный помол. conf.7ya.ru Чтобы помол был более мелким, фарш можно пропустить через мясорубку дважды. conf.7ya.ru
Также неприятный вкус может указывать на то, что продукт испорчен: для этого характерны, например, кисловатый вкус и консистенция. www.bolshoyvopros.ru