Вопросы к Поиску с Алисой
Розмарин считается одной из лучших специй для зайчатины благодаря своему яркому свежему аромату с выразительными хвойными нотками и островатому вкусу. efspb.ru Приправу кладут в блюдо только в незначительном количестве и в конце приготовления, так как слишком длительное томление травы придаст блюду выраженную горечь. efspb.ru
Базилик также считается удачной специей для блюд из зайчатины, так как придаёт мясу остроту, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. efspb.ru Из-за того, что он даёт лёгкие горьковатые и резкие нотки душистого перца, зелёного чая, лаврового листа, его используют в малых количествах. efspb.ru
Кроме того, базилик обладает антисептическими свойствами, что делает его полезным дополнением к мясным блюдам. doctorplus12.ru