Вопросы к Поиску с Алисой
Рождественский пудинг традиционно подаётся с соусом из бренди, потому что алкоголь используется и для приготовления, и для хранения этого десерта. www.kulina.ru
Сухофрукты для пудинга заранее замачивают в бренди, роме или другом алкоголе, чтобы они стали мягкими и впитали аромат. www.kulina.ru Кроме того, пудинг можно периодически пропитывать бренди или ромом, чтобы сохранить его свежесть. www.kulina.ru
Также соус из бренди подают, чтобы эффектно подать пудинг: его сбрызгивают прогретым бренди, сверху кладут несколько кусочков сахара, также пропитанных алкоголем, поджигают сахар и аккуратно ставят пудинг на стол. www.novochag.ru Когда пламя погаснет, десерт нарезают на порции и подают, полив коньячным соусом. www.novochag.ru