Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рисовый уксус делают несколько недель перед использованием?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему рисовый уксус делают несколько недель перед использованием?
Нейро
На основе 5 источников

Рисовый уксус делают несколько недель перед использованием для процесса ферментации. 25

По классической технологии рис запаривают кипятком на три дня, а потом загружают в высокие кувшины, слегка заглублённые в землю, и добавляют к нему так называемую уксусную матку и воду. 2 В закрытом виде продукт настаивают в течение нескольких месяцев. 2 Примерно через три недели начинается спиртовое брожение приправы, а через 70–90 дней появляется уксусный аромат. 2

Также существует метод непрерывной ферментации, при котором сырьё добавляется последовательно к первоначально подготовленным бактериям для производства продукта в больших количествах в течение длительного периода времени — от нескольких дней до нескольких недель или месяцев. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)