Вопросы к Поиску с Алисой
Рисовые колбаски тток являются важным ингредиентом в корейской кухне, потому что они универсальны и позволяют создавать разнообразные вкусы и ароматы блюд. korfood.ru www.bolshoyvopros.ru
Сами по себе тток имеют нейтральный вкус, а всё богатство вкусов и ароматов достигается за счёт различных соусов и добавок. www.bolshoyvopros.ru К ним можно добавить практически любые ингредиенты: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, сыр и другие. korfood.ru ru.wikipedia.org
Например, на основе тток готовят популярное блюдо ттокпокки, где к колбаскам добавляют кочхуджан — приправу, которая придаёт блюдам характерный для корейской кухни сладковато-острый вкус. ru.wikipedia.org
Также тток употребляют и как самостоятельное блюдо, чаще сладкое, с добавлением различных орехов и фруктов. vsesoki.ru