Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рисовая мука делает творожные запеканки более легкими и воздушными?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему рисовая мука делает творожные запеканки более легкими и воздушными?
Нейро
На основе 5 источников

Рисовая мука делает творожные запеканки более лёгкими и воздушными, потому что не содержит глютена. 23

Отсутствие клейковины предотвращает эффект склеивания и набухания, поэтому во время замешивания теста или добавления рисовой муки в творог не происходит эффекта набухания. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)