Рисовая крупа часто используется в составе мясных котлет и ёжиков по нескольким причинам:
Удержание влаги. 1 В рисе много крахмала, который способствует удержанию влаги, благодаря чему котлеты или ёжики даже после термической обработки остаются сочными. 1
Увеличение количества фарша. 14 Добавляя рис, можно увеличить количество фарша при том же количестве мяса, при этом не нужно добавлять другие связующие продукты. 1
Отсутствие выраженного вкуса. 1 Рис не обладает выраженным вкусом, а значит, не повлияет на вкус блюда, в отличие от, например, картофеля. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.