Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рис лучше солить в конце приготовления?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Почему рис лучше солить в конце приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Рис лучше солить в начале приготовления. 14

Это связано с тем, что рисовая крупа увеличивается в объёме за счёт воды, но жидкость впитывается в неё не очень быстро. 1 Поэтому позднее добавление соли не приведёт к попаданию достаточного объёма солёной воды в рис. 1 В итоге блюдо окажется пресным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)