Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему рикотту в Италии считают побочным продуктом производства других сыров?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Почему рикотту в Италии считают побочным продуктом производства других сыров?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рикотту в Италии считают побочным продуктом производства других сыров, потому что её готовят из молочной сыворотки, которая остаётся после приготовления других сыров. dzen.ru pro-syr.ru

Название сыра переводится как «повторно сваренный», так как его делают с помощью нагревания сыворотки, оставшейся от других сыров. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)