Вопросы к Поиску с Алисой
Риет из свинины отличается от паштета консистенцией. openkitchen.eda.yandex bonduelle.ru
Паштет обладает более гладкой, часто даже кремовой текстурой. bonduelle.ru Чтобы её добиться, в ингредиенты идут субпродукты, особенно часто — печень. bonduelle.ru Они легко пробиваются блендером вместе с варёными овощами, а иногда и с фруктами или с ягодами. bonduelle.ru
Риет, в отличие от паштета, имеет неоднородную консистенцию — в нём должны присутствовать волокна, так называемые мясные нитки. bonduelle.ru
Кроме того, при приготовлении риета не нужно использовать блендер, в то время как паштеты делают в основном из субпродуктов, которые взбиваются и измельчаются с помощью блендера до состояния пюре. woman.rambler.ru