Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рекомендуется варить говяжьи хвосты на низкой температуре в течение длительного времени?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему рекомендуется варить говяжьи хвосты на низкой температуре в течение длительного времени?
Нейро
На основе 5 источников

Рекомендуется варить говяжьи хвосты на низкой температуре в течение длительного времени, потому что это позволяет сделать мясо мягким и нежным. 3

Это связано с тем, что говяжьи хвосты содержат большое количество соединительной ткани, которая при варке в тёплой и влажной среде увлажняется и превращается в желатин. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)