Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рекомендуется слегка отбивать щупальца осьминога перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Почему рекомендуется слегка отбивать щупальца осьминога перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников

Слегка отбивать щупальца осьминога перед приготовлением рекомендуется для того, чтобы сделать мясо мягче. 24

Это особенно важно, так как большие щупальца берутся с крупных особей, мясо у которых не такое нежное, как у молодых. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)